Verdade
Quero encontrar a verdade,
saber o que é verdadeiro,
ter a certeza do que
é certo e qual a causa
justa pela qual lutar.
Ou algo é certo ou não é,
a gente não deve se contentar
em apenas passar pela vida,
devemos observar o mundo,
saber o que é correto,
para defendê-lo, fazendo
disso a nossa causa.
Não quero pensar apenas em mim,
mas aprender o que pode ser bom,
ou o que pode ser ruim, para
fazer o que é justo, para saber
o que devo fazer.