O que dentro se vai
Senão espaço de um laço roto
deitado no assombro
do cabelo das horas?

O que dentro se vai
senão esse despejo
que de malas prontas
afronta voz das demoras?

O que dentro se vai [e que ainda não sei]
e cochicha aos ventres
duelos arruaceiros
dos meus parênteses?

Será esse dentro arrebentação?
ou serão ruas...
livres de todos nãos?


 



 

 
Mirea
Enviado por Mirea em 03/06/2012
Código do texto: T3703172