Seu corpo , Meu pouso.

Entrego à você

O que de melhor tenho em mim.

O meu coração !

Pois hoje és dona

de minha razão, emoção e ternura.

Já não ignoro o que provocas em mim

Aceito...

É de minha vontade ser sua.

Me possua...

Me detenha no calor do seu abraço,

dos seus braços...

Na doçura do beijo que tanto quero,

na leveza de te pertencer,te ser,

te acontecer...

Na sutileza do coração em fazer-me

sua a cada pensamento,respirar,suspirar...

Sua...

(Tempestade Delback /Renata Mangeon)