BEBO VINHO DE TINTA

Bebo Vinho de Tinta

mas corpóreo como toda bela boa coisa deve ser

brilha todo o ar do cálice

Boca

( uma cereja vermelha garante a poesia ! )

Bebo Vinho de Tinta, esse

o segredo

de uma vida ___ nunca cansada de ser Vida

cheia de beijar-comunicar

Literariamente Produtiva !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/06/2012
Código do texto: T3703007
Classificação de conteúdo: seguro