GLÓRIA AOS DOURADOS PÓS

Ah! aquele mundo de

verdades aceitas

sem Filosofia ou Crítica

que não existe mais ainda porque

era vazio

faltava o recheio humano

Nós homens, deslumbrados, cegamos às vezes

/ de continuamente

olhar o ceú !...

Que pena dessas pessoas

O quanto sofreram mesmo sem sofrer

Como levaram

o sofrimento a outra pessoas

ataraxadas e atarrachantes

de todos os circunstantes

gelados e errados

Não troco todos os pseudo tormentos de um pensamento

/ próprio por

essa falsa Paz ___Pacificar é inquietar o Espírito

para ver o Sol sem os falsos

filtros

Por sorte nossos óculos contemporâneos

estão aguçados

embora muitos os fundamentalismos

sem raízes na aparência de tê-las

Partituras divinas nossa meta

sem dúvida é as estrelas

Vistas cada vez mais perto dentro

de nós

Glória Suprema Glória a estes ( nós ) seres que são

/ dourados pós !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/06/2012
Código do texto: T3703002
Classificação de conteúdo: seguro