MAR SEM ILHAS

Aprender a Estética pra

desaprender abraçar

a Arte

Antes, ser abraçado

o vago perfume das estrelas sorri perfeito

Mas arte é

Concretude ___diante

de um Oceano Mudo...

Pegar o trenó cheio de sininhos de Papai Noel

habitar as estrelas, da terra, no céu

interseccionados Planos

Não resumir

É irresumível

Esse abraço que é tanto gelado e quente

transforma todas as coisas

em Gente

Urgente ( é ) e necessário

como um Salário

Proverbial Maravilha :

Continente

Mar Sem Ilhas

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/06/2012
Código do texto: T3702973
Classificação de conteúdo: seguro