sem letras

Escrevo no céu pro vento apagar

Simples foi facil agora apenas esperar

Anhece de volta sem ter oque fazer

Escrevo nao chão pra nao perceber

Caminhando sem rumo ninguem ver

Escrevo nas paredes pra nao esquecer

Cansado a noite começei a respirar

Escrevo um bilhete pra te lembrar

Duduzitos
Enviado por Duduzitos em 03/06/2012
Código do texto: T3702812