Inteira
Há um desejo crescente dentro de mim
que me instiga, que me ressuscita
dos dias ocos sem intensidade,
que não amei nada, que não fui fada
nos meus sonhos que eram realidade.
Quero-me inteira, complexa e dada,
à sorver da vida o que há de melhor!
Denise Flor©