Sou!...

Eu sou aquela que pela vida passou, sorrindo e chorando de emoção.

Sou aquela que amou... que pela vida passou cercada de ilusões.

Eu sou aquela que pela vida passou e não envelheceu, pois (se houve)

tempo, não houve hora para envelhecer.

Sou aquela que passei pela vida do “quase nunca”, pois fatalmente

eu morria e renascia, talvez para ganhar destaque na vida, que vivi.

Eu sou aquela que passei pela vida com dureza e amargor. Também

com doçura e esplendor. A minha alma muito perseguiu o amor, seu nome lindo que em meus lábios, tornaram-se suplicas.

Todas as vezes que passei pela vida, perseguindo a felicidade, foi então, que descobri a confidencia equivoca... de quem ama, mas não é amado.

Sou aquela que passou pela vida deixando confidências juras e solidão, justificando plenamente, quem eu fui e sou!

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 02/06/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3702501
Classificação de conteúdo: seguro