VICIOS DA HUMANIDADE
Soldados matam noivas,
e o metro deixa- nos sem rumo.
Os remedios são "gratuitos",
enquanto a festa junina
corre solta na savassi de BH.
Um bébé morre e alguem
perde mil e quinhentos reais.
Um passageiro tem cheiro de bombas
pra estorar um caixa eletronico
e olha que ele eraum bebe.
Um filho mata o pai só porque
não havia lugar pra ele no hospicio,
isso é o cio isso é...
isso é um absurdo....
Os presos ficam livres por
boa condutas junto as putas
isso é vicio.
É, a vida é a vida a vida é assim
cheia de vicios....