Momento
Dois pingos no céu
Tempo que se fez de lento
Lento que se tornou o tempo
De tudo foi o tempo
Do momento foi o tempo
Alvorada de tempo ao vento
Vento de tempo no momento
Lugar pra falar de tempo
Lugar pra olhar o tempo
Somos lugares de tempos diferentes
Somos um só movimento do tempo.