Ao acaso

As mãos são firmes

Os passos enormes

Temos uns feitos sendo feitos

Acabando com os absurdos

Sou muda sem sentido

Língua que mata, fere

Não se aproxime do medo,

Ele pode acabar com você

Não se leve á serio

Os cacos vão ferir seus olhos

Firmes são os pasmos

Da loucura se fez o paraíso

Quem pode brincar com o destino

As permanentes constantes mudanças

Sou a ciência do lado errado

Cada passo sombrio pra ser dado,

Ás vezes será inconstante

Dentre várias horas de pavor

Sendo duro frio o caminho,

Vivi-se ao tentar melhorar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/06/2012
Código do texto: T3702126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.