Ah essa vida!

Essa vida é ingrata é passageira e cheia de caminhos.

Essa nossa vida é ilusória é banal e contraditória.

Essa nossa vida é multiplicação é cegueira , confusa e traiçoeira.

Essa vida pega cada peça na gente é navalha de grande ponta.

Mas por mais livre que seja o espírito humano, sempre há de padecer

suas horas de lamentos.

Ah essa vida nossa é fingida, às vezes cruel outras pacífica...

Ah essa vida é apenas um capricho do destino!

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702121
Classificação de conteúdo: seguro