" A BUSCA"

TEMPO PERDIDO?

CHEIO DE DESEJOS, IMAGINAÇOES

PENSAMENTOS QUE PERTUBAM A MENTE

NAO SEI O QUE ME RESERVA

MASSSS...TENHO DE CAMINHAR

SEM MEDO DE PERDER

INDO ATRÁS

DO NÃO VIVIDO

DO NÃO SENTIDO

ARISCANDO-ME

OUSANDO-ME

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 02/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3701507
Classificação de conteúdo: seguro