SOLIDÃO COLETIVA

ANDAR AS PRESSAS

OLHAR SEM VER

SENTIR E NEM SABER

CORRER TANTO SEM PERGUNTAR-SE PORQUE.

TODOS JUNTOS, INFINITAMENTE SÓS.

NINGUÉM SE CONHECE, NÃO CONHEÇO NINGUÉM.

ADORMEÇO,ACORDO

E TUDO VOLTA A SER COMEÇO...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/02/2007
Código do texto: T370148