*3703*CADA*VEZ*FICO*

*CADA*VEZ*FICO* MAIS IMPRESSIONADO

COM O QUE O SER HUMANO TEM "EDIFICADO"

ESTA TUDO ERRADO

NÃO SE CONSERVA A NATUREZA

BELEZA

DEPOIS O QUE FARÃO AS GERAÇÕES FUTURAS? É UMA INCERTEZA

NÃO SOU ECOLOGISTA.

NÃO SOU PARTIDARISTA

SOU APENAS UM OBSERVADOR

QUE EXPÕE SEU PONTO DE VISTA SEM TEMOR

NO ENTANTO VEJO POR TODO CANTO

MUITO ESPANTO

AÍ NÃO DÁ PRÁ CUIDAR. POIS É PIOR DO QUE O QUEBRANTO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,02,06,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3701415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.