SER SIMPLES, SER POR AQUI

Ah! ter no bolso

regatos férteis em vez de dinheiro

estar aberto para a música

que vence as distâncias da alma

e que chega

como perto o arco-íris da cor

Crer na Flor, haste das pétalas da Vida

pronunciar a mesma palavra mil vezes até

que ela acenda

o Fogo das dicções

Criar cavalos selvagens no quarto de dormir

Ver a arregalada clarabóia da lua semear

de luar os pães cotidianos da

Consoada

haurir a sopa em todo o seu perfume sorrir

diante dos distantes e chegar mais perto

do sol ___ as asas não de cera, mas de amor

e seu cimento de vento

que nunca cai

Pronunciar o mar com toda a solenidade

Dizer o indito num ponto Imenso

Intenso segurar as mãos de amor do vento

___para amar em todo o momento ___

O centro da Vida é alto como as grandes constelações

ou como o sol ___no ceú de se abrir a sair

ser simples ser por aqui

Nunca cair !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2012
Código do texto: T3700886
Classificação de conteúdo: seguro