ESCULTURA

Em branco um imenso mármore

como

esculpi-lo então com palavras

tirar as figuras de dentro pra fora

como a noite esculpe com estrelas ;

o dia, com sol juntar

módulos que digam os ditos as curvas

de sonhos ___as retas os oblongos

os deltas

numa

Escultura

Moderna

fazer a forma falar o nunca dito

através ao volume a forma das coisas

nunca repoisa

mas vista se quer num sentido

táctil

grácil o orvalho coroa as rosas

e há perfeições na pedra no metal e na madeira

as estruturas primeiras

falam ___como uma dobradiça

um biombo contente com formas sorridentes

como um ___móbile___

ou uma Canção de Ar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2012
Código do texto: T3700860
Classificação de conteúdo: seguro