TRABALHO DE CORAÇÃO

Vivemos como Humanidade ansiando

por mudanças de Ciclo

Ciclo é apenas uma trajetória ao Sol

que cumulamos com signos

A verdade é mais sincera

Terra a Terra

Mas se pudéssemos trabalhar cotidianamente

para rechear o mundo de um bem ausente

como o lavrador coloca a semente

cuidando dela no seu sagrado rito

nem nos daríamos conta da transformação

muitas vezes não sente o corpo o trabalho do coração

tudo tão naturalmente se daria

que nem perceberíamos o Ciclo

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2012
Código do texto: T3700846
Classificação de conteúdo: seguro