*3699*O*PODER*
*O*PODER*
FAZ CRESCER
MAS TAMBEM FAZ TUDO PERDER
QUERER
O FUTURO DOS OUTROS TECER
SEM NADA TEMER
E UM RISCO ALTISSIMO.
ESQUECE DO DEDO DE DEUS
QUE MUDA A VIDA DOS FILHOS TEUS.
SUBISTE MUITO NA VIDA, CUIDADO REPARA BEM. A ESCADA TEM SUBIDA MAS DESCIDA TAMBEM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,06,2012