Despertando o Amor
A vida vem trazendo o amor
saciando toda sede
matando toda a fome
saber sentir se e marcante...
é pra nunca mais esquecer
e se entregar de corpo e alma
sentir a completa felicidade
desse lugar não quero tudo
não quero nada...
porque tudo isso eu já possuo!
quando estamos unidos...
em instintos e sentidos eu o amor uno.