SER POETA
É ver, somente no imaginável;
Da mente habitável;
É sentir, além dos sentidos;
Algo por mortais jamais concebidos.
É amar, amor transcendente;
Que vai além da mente subconsciente;
É viver, no mundo da lua;
Com os pés firmes na terra crua;
É sorrir, quando ver partir;
Um grande amor, e não ter flor em seu coração jardim;
É servir, mesmo com parcos salários, tendo um sorriso nos lábios;
Sem pretensão de santo, sendo zombado;
Com coração determinado, e aos zombeteiros perdoado.
É ouvir, vozes a sussurrar;
Que nem todos os poetas podem amar;
Abertamente de coração e mente, sem se machucar.
É gostar, de amar errado, ser apaixonado;
As vezes pisado, machucado;
Também sendo amado;
Estar para esse amor desapercebido;
Com coração partido, fechado, trancado, amargurado;
Endurecido.
É gratidão, pelo dom do CÉU;
Onde ver rasgar o VÉU, da inspiração.