É NECESSÁRIO SE PERDER
Para tantas outras coisas encontrar
É preciso
Antes
Noutras se perder
É preciso tantas quantas vezes puder
Perder-se
Nas noites e madrugadas amargas
Para encontrar com o doce nascer do sol
Perder é preciso
Viver não é preciso
É necessário perder um amor
Para encontrar outro amor
- alimento da vida
É preciso perder o trem
Para entender que não era hora
De partir
E
Com isso
Ganhar o dia cheio de novas perspectivas
É preciso tantas quantas vezes puder
Se perder num olhar
Num beijo mandado de longe
Para que haja o encontro
Se perca
E se ache
Nem que se perca a vida
E achando a morte
Poderá encontrar uma nova vida