Sobre dores e sorrisos

Se sei das dores da vida?

Digam minhas cicatrizes...

Mas há paz, nessas feridas...

Hoje os risos são felizes.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/06/2012
Código do texto: T3699804