Agora para mim tanto faz
Ja mudei ( e mudo)
Ja fiquei cega
Ja fiquei fiquei surda
Ja fingi de mais.
Ja colei sorisso falso com a mão
Ja chorei numa canção
Ja segurei de mais.
Ja estive longe
Ja cheguei muito perto
tudo ja foi mais incerto
Há tantas ângulos para se ver num mesmo quadro,
eu sou um quadro com vários ângulos...