"Vida loca"

“Vida loca”

Ti alucina em teus atos

Que nem mesmo sabes

Sem tempo de pensar

Muito menos desejar

Se o rock te arrepia

O cantar te ilumina

Sendo essa a vitamina

O correr da tua vida

Vida loca é o terror

Sem ter um frescor

Da galera é o terror

Ti transformando em ator.

ataide
Enviado por ataide em 01/06/2012
Código do texto: T3699441