"Sinais do Tempo"
"O Amadurecer tem certos fatos que soam como lapsos no tempo.
Achamos sempre que conhecemos alguém de algum lugar do passado e temos sempre a impressão de que esquecemos algo..."
("Sinais dos Tempo", by Carlos Ventura)
"O Amadurecer tem certos fatos que soam como lapsos no tempo.
Achamos sempre que conhecemos alguém de algum lugar do passado e temos sempre a impressão de que esquecemos algo..."
("Sinais dos Tempo", by Carlos Ventura)