*3698*E*VERDADE*?*
*E*VERDADE*?*
QUE NINGUEM FAZ A CARIDADE
QUE TRAPACEIAM COM SUTILIDADE
QUE NADA AUMENTA MAS SENTIMOS QUE SIM DEVIDO A NECESSIDADE
QUE A INFLACAO ESTA EM QUEDA CONSTANTE
QUE ISSO TUDO E PRA VER O RESULTADO ADIANTE
QUE EXISTE HONESTIDADE
QUE NAO EXISTE BARBARIDADE
QUE NAO TEM BURACO NAS CIDADES
QUE NINGUEM PASSA NECESSIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,31,05,2012