O amor verdadeiro,
é terno e sereno,
como pássaros,
que voa livre no céu,
é pleno,
Absoluto..

O amor,
atinge quem amamos,
os que não amamos,
os que se ferem,
os feridos,
os aflitos,
é pleno,
absoluto.

O amor,
é um passaro,
no céu sobrevoa,
nos corações
amargurados,
ainda assim amados,
pleno e absoluto..

O amor,
vem do universo,
da vida e alegria, 
na tristeza densa,
ainda assim,
pleno,
absoluto..

o amor é tudo,
continua sendo,
PLENO E ABSOLUTO,
por isso luto...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2012
Código do texto: T3698568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.