CORPUS CHRISTI AMIGA.
Ele a amou demais, ele a amou...
Ele a sustentou no chão de um imenso pomar...
Oh, e o recém nascido falcão
Tomou-a de mim.
E nesse pomar havia um lugar
Que era sustentado por púrpura e ouro,
Nesse lugar havia um leito
E este estava estendido
com um ouro tão vermelho...
Oh, e o recém nascido falcão
Tomou-a de mim.
E nesta cama descansava um cavaleiro,
Sua ferida sangra,
tanto de dia como de noite.
Em sua vanguarda ajoelhava uma donzela,
E ela chora,
tanto de dia como de noite.
N’a sua cabeceira havia uma pedra...
Corpus Christi escrito sob ela.
(http://www.youtube.com/watch?v=wgc6-rgA16k)