Dizer

Acordei com medo do medo

Ele me disse que o mal havia passado,

Mas que ao princípio do fim

Ele estaria de volta

Não tive pavor de olhar

Tive angústia de dizer,

Dizer que fez de pedra um coração

Que somente quis ser de ouro

Por ter poucas chances

Teve que sobreviver os perigos

Os choques de realidade e sofrimentos

Estava com o tempo aos seus pés

Não quis ter razões de nada

Conquistou um patamar de glórias

Mesmo com o mundo dando voltas

Ele soube estar seguro de si

Agora é sua vez coração

Ele sabe estar feliz

Não se preocupe com as palavras dos outros,

Eles sempre não sabem o que dizer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/05/2012
Código do texto: T3698464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.