NÃO POSSO...

Não posso nem chegar de mansinho...

Te fazer um carinho,

e no teu coração me aconchegar...

Não posso te tocar de levinho...

Arrepiar tua pele um pouquinho,

e ver teu corpo todo se ouriçar...

Não posso atravessar teu caminho...

Por mais que te sintas sozinho,

não posso nem em teu ouvido coxixar...

Não posso contigo tomar um vinho...

Pra sentir aquele calorzinho,

e depois te amar...

Não posso chegar cedinho...

Pra te ver dormir em teu ninho,

e com carinho te acordar...

Não posso te deixar um recadinho...

Te chamando de benzinho,

dizendo que quero muito...muito, te beijar...

Não posso aceitar teus presentes...

Se não sei o que pensas...

Não sei o que sentes...

Nem porque resolveste me amar...

Não posso...

Não posso te amar...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 31/05/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3698152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.