Dentro do Eu.
Dentro do Eu.
Milhares de vozes gritam ao meu ouvido
Silêncio, quero sentir.
Entender cada elemento preso da sonoridade do vazio,
E saber o que querem dizer.
Quero correr para longe de mim,
Para onde meus pesadelos sejam pequenas miniaturas,
Onde somente eu possa chegar,
E lá estando possa gritar,
E entender meu grito no eco do mundo.
Não quero ser o ser mais inteligente da terra,
Nem o único,
Mas quero poder usufruir de meu espaço e de meus sonhos,
Se a interferência de quem não os compreendem.