Questionamento.
Em um momento,
O lamento tornou-se questionamento,
Porque o motivo do pranto?
Da tristeza.
Sempre um riso antecede um pranto,
Pois tudo gira em um circulo vicioso.
A Alegria é um gosto amargo e doce,
É um pouco dor, um pouco alivio,
Hoje compreendo a tristeza,
Como uma perda temporária do nosso sentir,
É algo que você recupera e perde durante toda vida.