Instrumento de escritor

Quando pego-a

Mordo-a

Distorço-a

Penso então no que fazer

Olho-a

Declaro-a

Meu amor por você.

Por você ou pela outra personagem?

Pego-a

E faço-a sentir-se cansada

Desgasto-a

Jogo-a

E então troco-a por uma outra.

A outra personagem?

Continua aqui guardada.

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 31/05/2012
Código do texto: T3698008
Classificação de conteúdo: seguro