Um amanhã, um ontem, um hoje

Um hoje, um amanhã, um ontem

Que será de mim ontem?

Sim porque o passado não é estático

Ontem posso ser, posso não-ser

posso estar, posso não-estar.

Um ontem, um hoje, um amanhã

Que será de mim amanhã?

Sim porque o futuro a Deus pertence

Amanhã posso brindar, posso festejar

posso ir, posso vir

Um ontem, um amanhã, um hoje

Que será de mim hoje?

Sim porque o presente é o nosso único presente

Hoje posso dançar, posso alegrar-me

posso brincar, posso rir

Amanhã, ontem, hoje

são nossas percepções do tempo

queira Deus que estejamos

em sintonia com Ele quando o chegar o fim

dos amanhãs dos ontens e dos hojes

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 31/05/2012
Código do texto: T3697921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.