CRENÇA BRASILEIRA

É uma corrida de obstáculos para

o Futuro

Revesamos

Passamos bastões

Arrancamos seguros

Há um muro

Lá na chegada há um tesouro do qual somos o alarde

e já é nosso

São os biscoitos finos de Oswald de Andrade

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/05/2012
Código do texto: T3697912
Classificação de conteúdo: seguro