ONDE DEVERIA ESTAR

Ter um modo de ver que beire o Fantástico

porque estar mais atentos ao que não se vê

e com olhos não gelados

a pupila mais genuína acende como um sol

e banhos quentes fazem bem a todo o corpo

O Fantástico não é o torto, mas ilumina o

Direito.

Existe, não ?!...um tecido de ser quase invisível

nos limitantes ao Sonho ? Feito com todos os formatos __

aquele que faz uma outra realidade ? plena ela

toda de verdades ___luz em si ___ Dar todo de Mãos

e um...Imenso... Coração ?!...

Não há ?!...

Existe não ?!...

É como ver a vida mais plena e rica pelo andar

de cima ___onde a cálida torre com alma de algodões

/ meninos de Sim e Não tem

todos os Sinos !...

Há este armazém quase gratuito das formas

as faz confiantes e cheias das certezas como uma riqueza

um abarrotar de Vidas na Vida

Uma essência imanente de transcendência um sorrir

do Ser !

Testemunha isso as conjuntas lendas das Quimeras criadas

___só que essa Quimera-Primaveras

é real.

Tem virtude de Sal e flores

de Jardim.

E é da realidade des-descoberta da Cidade dos mais lindos

/ Sonhos de Portas Abertas

hospitaleira em gentes

poderes últimos da Semente

E certa que a certeza concha branca esconde uma pérola !...

E, por ela, a Vida, na multidão de formas e mais

/ gloriosa Rosa ___ se torna mais útil e bela!...

Agrada-me muito ao mundo ver sob esta janela...

Faz-se a jenela, vivamente

semente de Primaveras...

Beirar ao Fantástico é

realocar a Vida onde

deveria estar !

Aberta de par para pares

O céu iluminou os pomares

e a aurisplendência nos garante lícitos

Fantásticos no em si !...

Aqui, não poderia

deixar de botar pois estou

o Amor

com suas tranças cacheadas e íris.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/05/2012
Código do texto: T3697883
Classificação de conteúdo: seguro