Retrato
Seu nome já não era importante
Sentia falta do sorriso
Estava mesmo perdida
Não entendia por que é preciso sofrer
Por que tem que agonia e dor
Seu corpo agora é vitrine
Seu corpo armadilha
Agora expressa sua própria sina, sua sina.
Hoje aos vinte anos trás na bagagem
Saudades de seus pais, nojo dos homens
E duvidas em recomeçar.