O dia em tudo mudou...
Quando a confirmação chegou
Depois de uma longa espera
O meu coração palpitou
Não fui capaz de chorar
Apenas deixei de ouvir
Não parava de pensar
No que mais podia vir
Queria ter forças para lutar
Nos dias difíceis que haveriam de surgir
Naquele momento tudo ficou escuro
Só nos filhos eu pensei
E no que iria ser o futuro
Já longos meses passaram
Houve dias em que me apeteceu desistir
Mas tantos me acarinharam
Com palavras gestos e carinho
Tudo pareceu menos doloroso
Quando dado um abraço caloroso
(...) O caminho ainda não foi todo percorrido
Mas as nuvens escuras parecem ter passado
E voltou o sorriso há muito escondido
Anabela Fernandes
A todos os que me apoiaram nesta face negra da minha vida,depois de me ter sido diagnosticado cancro o meu muito obrigada ,aos amigos do recanto que me deixaram comentários agradeço também e prometo voltar a publicar e a ler e comentar a vossas lindas poesias um beijinho a todos.