Positividade!

Vivo num tempo de objetividade!

O que por ventura leva-me a favoráveis influencias - os meus dias tornam-se repletos de ânimos. Vivo num tempo de sossego e leveza!

Eu já não conto as horas, nem aquieto a minha natureza feminina e reservada. Na razão da minha existência, medito toda manhã, fortalecendo os pensamentos, com imagens agradáveis, esperanças de melhorias e desejos de intelectual valor. Hoje afirmo o lado humano e simplório...Todo o dia afirmo que tudo ao meu redor será transformado. Eu pressinto as mudanças, a roda do destino me conduzirá, porque estou receptiva ao desvendamento do futuro. Objetividade! Simplesmente quando a maré vem de encontro repleta de negatividade... Sem martírios, ou contaminações, desfaço as quimeras todas, pois acredito na força do pensamento positivo.

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 31/05/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3697701
Classificação de conteúdo: seguro