No ventre da noite...

À uma hora de renascimento... Instantes em que eu alimento as curiosas fantasias, que me elevam a liberdade de amar. Labirintos de ilusões que me conduzem a prazeres intensos e emotivos. Vestida de ilusões, adentro ao ventre da noite libertando a alma, tão viciosa nessas coisas de amar.

Na verdade eu vejo com clareza as minhas ambições no amor, o que me faz feliz, realizada nos momentos de entrega e desejo.Tudo é delírio... realização e beleza. Apaixonada sou, pois encontrei-me no amor, por isso ou por aquilo amo sem culpas e remorsos, apenas transpareço o que de melhor há em mim...Amo e sou feliz!

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 31/05/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3697482
Classificação de conteúdo: seguro