Na distancia a perdição,
perto sem distração.
nos teus olhos o brilho,
na minha janela o sol,
No silencio adormeço,
acordo no vazio,
asas da imaginação..

São palavras,
atravessadas,
jogo dos erros,
um brinde inteiro,
causa e fauna,
fator do amor,

palavras cruzadas,
jogo de damas,
no xadrez cheque,
na realidade mate..

no baralho,
são ais,
emoções penais,
amores verbais,
São Reais..







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/05/2012
Código do texto: T3697331
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.