" O poeta vai aonde desejar..."

Frase que um querido amigo poeta recantista

me deferiu

que muito me fez pensar

Sim, pode até difícil assim pensar

mas, um poeta vai sim

onde desejar

E por mais que seja difícil assim pensar...

o poeta pode ir ao Céu e, ao mesmo tempo, o vale mais profundo

alcançar

Um poeta pode transformar os piores sentimentos humanos

nos mais divinos e sublimes

de uma maneira mais mágica e amorosa que há

Um poeta é sincero e leal consigo

portanto, nem mesmo que quisesse...

poderia seus leitores enganar

Um poeta pode estar aqui

mas, ao mesmo tempo, inexplicavelmente ou não

estar completamente do lado de lá

Um poeta viaja em suas palavras

mas, deixa verdadeiras pérolas onde passam

encantando-nos com seu poetizar

Sim, poderia dizer tantas e tantas coisas

para provar o que é mais que óbvio:

o poeta vai onde desejar...