HOJE DEU TUDO ERRADO

HOJE DEU TUDO ERRADO

Hoje deu tudo errado!

Acordei com os pés destapados

Minha avó dizia:- Quem assim acorda!

Passou a noite com a’lma do outro lado

Devo ter visitado as profundezas

Anjos caídos com certeza

Hoje deu tudo errado!

Acordei com os pés destapados.

Passei o maior aperto

Esqueci a senha do banco

Nem reparei o ritual do pombo

Elegante fazendo a corte

Chove em minha’lma!

Saudade! Do meu Bem querer

O chão sumiu!Tropecei na calçada

Vou passar um bom tempo de muletas

Não vou poder apresentar-me

Na dança do ventre!

Hoje deu tudo errado!

Acordei com os pés destapados.