ESTUDOS LITERÁRIOS


     Um estudo literário
     engloba a Sociologia a Ideologia
     ( com crítica ) visões da Ciência
     ___e com utilidade prática !...___

     É concreto, embora diáfano como
                                 / opaco Sol
      ___ que diz recriando ___
      já em si, solucionando...

      A realidade bio psíquica ou psiquio
                                                     / bio
      sociológicantropológica do Homem
      tem por berço a Cultura de Culturas
      vistas de uma forma pura...
      O ato agrário no semear !...

      O esforço de compreender está
                               / no nosso âmago
       lá mora entre sucos nutrizes
       e a Terra admite as nossas cicatrizes
       a nossa colaboração !...

       Vamos além do estético é nossa
                                        / necessidade
       é a honra dos nossos botões
                                   / floridos limpos...
       É nossa certeza em meio
                                             / à Natureza
       É nosso rigor !...
     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696691
Classificação de conteúdo: seguro