Contexto

Quem confere afere

Confere e será aferido

Quem consegue segue

Consegue e será seguido

Quem consente sente

Consente e será sentido

Quem convive vive

Convive e será vivido

Quem consagra sagra

Consagra e será sagrado

Quem conserta acerta

Conserta e será acertado

Quem contesta testa

Contesta e será testado

Quem contesta o texto

Contesta e será contextualizado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/05/2012
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3696600
Classificação de conteúdo: seguro