VESTIR AMOR
Vestir amor com amor...
No espírito do poeta
Espezinhado...Ao bater a porta
Por causa do pudor...
É preciso vestir
Amor com amor...
Pra vencer a dor
E o sorriso sempre existir...
Vestir amor...
Com amor nas crianças
Pobres labutando nas praças...
Com o olhar quase sem esplendor
Vestir amor com amor
Na audácia...
Que some da ânsia...
Do homem vencedor da dor
Vestir amor com amor
No amor do amor...
Benguela, 18/3/2004