Infância

Nas antigas terras da nostalgia

Cruzam os gigantes corvos,

Pesadelos que traziam mortos;

Universo a psique pirofagia

Saudosas terras quiméricas

Donde ardiam glórias de Pan

Sob Luas maquiavélicas

Tilintam as glorias com afã.

Inumado no silente oceano,

Tesouro saudoso no céu arcano,

Luz mortiça de velas candentes,

Alumiam dispersos espíritos;

Universo aos vôos ilícitos

Que alcançam lebranças inocentes!

Leandro Louback
Enviado por Leandro Louback em 04/02/2007
Código do texto: T369641