Perigo.
Perigo é sonhar sonhos de outros,
Caminhar, caminhos estranhos,
Roubar sombras opostas,
Ser o ser de outro.
Perigo
É não ter um olhar,
Uma face refletida a frente do espelho,
Não ter um sorriso que te pertence,
Não ser seu espírito verdadeiro.
Deitar-se a sombra dos outros,
E desejar os desejos alheios,
Não conhecer seu próprio corpo,
Não ser dono, de sua própria vida.